Ativar e desativar a Deteção de comportamento

Por predefinição, a Deteção de comportamento está ativada e é executada no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Se necessário, pode desativar a Deteção de comportamento.

Não é recomendado desativar a Deteção de comportamento exceto quando absolutamente necessário, uma vez que reduz a eficácia dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados recolhidos pelo componente Deteção de comportamento para detetar ameaças.

Para ativar ou desativar a Deteção de comportamento:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasDeteção de comportamento.
  3. Use o botão de alternar da Deteção de comportamento para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se a Deteção de Comportamento estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security utilizará assinaturas de fluxo de comportamento para analisar a atividade das aplicações no sistema operativo.